00 07/04/2004 16:20
ARISTA IN SALSA!!!

TEMPO:1 ORA
INGREDIENTE PER 4 PERSONE: 800 G DI ARISTA DI MAIALE, 25 CL DI PANNA FRESCA, 4 CHIODI DI GAROFANO, 2 SPICCHI D'AGLIO, 2 RAMETTI DI ROSMARINO FRESCO, 1 BICCHIERE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1 CUCCHIAINO DI PEPE VERDE, 3 CL DI GRAPPA, SALE.

STECCATE L'ARISTA CON I CHIODI DI GAROFANO E L'AGLIO, LEGATELA E INFILZATEVI IL ROSMARINO. ADAGIATE LA CARNE IN UNA TEGLIA, IRRORATELA CON L'OLIO E PASSATELA IN FORNO PRERISCALDATO A 200° PER 30'. VOLTATELA OGNI TANTO, SPRUZZATELA CON LA GRAPPA, SALATE, QUINDI ABBASSATE IL CALORE A 170° E CUOCETE ANCORA 30'. TOGLIETE L'ARISTA DALLA TEGLIA, VERSATEVI LA PANNA CON IL PEPE. FATELA SCALDARE, CONTROLLATE IL SALE, VERSATE LA SALSA SULL'ARROSTO TAGLIATO A FETTE. VINO CONSIGLIATO: AGLIANICO.


BUON APPETITO!!!