00 22/01/2004 17:10
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Coda di rospo al cartoccio

Ingredienti per 6 persone:
1,500 Kg. di coda di rospo
prezemolo, dragoncello, timo, rosmarino
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva
sugo di limone (facoltativo)

Preparazione
Fatevi bene pulire dal vostro pescivendolo la coda di rospo e, una volta a casa, rilavatela bene e asciugatela.
Adagiatela su un foglio di carta stagnola, e ricopritela con le erbe aromatiche, salate, pepate e bagnate con l'olio extravergine di oliva. Chiudete in modo da formare un cartoccio, adagiate il pesce in una pirofila ed infornate a 180° per cira 40 minuti.
Servite subito, aprendo a tavola il cartoccio in modo che tutti possano godere del profumo squisito che si sprigionerà.
È ottima mangiata così al naturale, se volete potete aggiungere del sugo di limone.