00 20/03/2004 01:02
Polpette con germogli di soia verde

Ingredienti

1 bicchiere di miglio decorticato - 3-4 bicchieri di
germogli di soia verde - 3 bicchieri d'acqua - 50 g di
parmigiano grattugiato – 1 uovo - prezzemolo – aglio –
peperoncino - sale marino - olio

Fate cuocere il miglio nell’acqua per circa 15 minuti. Nel
frattempo tritate i germogli, il prezzemolo e l’aglio.
Scolate il miglio in una ciotola, unitevi l’uovo, il
formaggio, i germogli, il prezzemolo e l’aglio. Mescolate
bene quindi assaggiate ed aggiustate di sale. Accendete il
forno a 150°. Formate delle polpette con l’impasto
ottenuto. Ungete una pirofila con poco olio, disponetevi
le polpette ed infornate – ogni tanto giratele in modo che
cuociano omogeneamente da entrambi i lati - Saranno pronte
quando risulteranno ben dorate.