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PANE FRATTAU
nome in italiano: PANE FRATTAU

Ingredienti: :
pane carasau,
formaggio pecorino sardo,
uova,
aceto,
sugo di pomodoro,
brodo,
sale.
Procedimento:

Ammorbidire il pane carasau tagliato in quattro parti con brodo di carne o vegetale o solo acqua calda e disponetelo nei piatti di portata. (la pentola dovrebbe essere larga abbastanza da poter inserire la schiumarola con il pane sopra che dev'essere solo immerso per pochi secondi), appoggare su un tagliere di legno per far poi velocemente le porzioni direttamente nel piatto, disporre a strati e su ciascun foglio aggiungere del sugo di pomodoro semplice o insaporito a piacere (con basilico, origano..) e spolverizzare con abbondante pecorino grattugiato, fare diversi strati a piacere, prima di servire il piatto ben caldo aggiungere un uovo in camicia preparato facendo bollire in acqua salata e aceto di vino l'uovo rotto a filo d'acqua. In questo modo l'uovo può essere rotto sul pane ed amalgamato ad esso. Se necessario aggiungere un mestolino di brodo.