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CREPES AL PROFUMO D'ESTATE

Ingredienti:

125 gr. di farina
150 gr. di latte
1 uovo
150 gr. di frutti di bosco assortiti (more, ribes, lampone, mirtillo, fragoline)
150 gr. di zucchero
La scorza di mezzo limone non trattato
Rametti di menta
Burro

Preparazione:

Mondate, lavate e asciugate i frutti di bosco, dopodiché poneteli in un pentolino, dove avrete portato ad ebollizione abbondante acqua, zucchero e listarelle sottili di scorza di limone.
Cuocete per una decina di minuti, quindi versate la frutta in una terrina e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo, preparate la pastella versando la farina in una terrina con l'uovo sbattuto e il latte mescolando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo a cucchiaiate in una padella e cuocetelo di volta in volta con poco burro, formando delle crepes.
A mano a mano che esse saranno pronte, ben dorate su entrambi i lati, posatele su un piatto foderato di carta assorbente, dopodiché, riempitele di frutti di bosco, piegatele in 4 e servitele calde o fredde, decorando con foglie di menta.

Tempo di cottura: 30'

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