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MINESTRA GENOVESE

Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di lattuga
1 mazzo di borragine
2 cipolline
Aglio
2 grossi rami di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di grana
Olio
1 litro di brodo
Burro
4 uova
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati.
Mondate e lavate la lattuga e la borragine, poi tagliatele a listarelle sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati.
Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 gr di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova.
Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm. cuocete a bagnomaria, in forno a 200° per 35 minuti.
Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.

Tempo di cottura: 40'