00 25/12/2008 21:14
Rondelline Capricciose

Ingredienti:
(per 6 persone)
2 confezioni di pancarré quadrato, 1 litro di panna fresca, 500 g di insalata capricciosa, semi di papavero

Preparazione:
1) la mattina del giorno precedente Ritagliate dei fogli di carta d'alluminio della larghezza delle fette di pancarré, e un po' più lunghi.
Cospargete i ritagli di semi di papavero
Disponete sopra i fogli le fette di pancarré
Imbevete di panna fresca le fette di pane
Distribuite uno strato di insalata capricciosa sopra ogni fretta, distribuendola omogeneamente
Arrotolate le fette di pane all'interno della carta d'alluminio, formando dei cilindretti
Portate il tutto in frigorifero (dovranno riposarci almeno 24 ore)

2) prima del pranzo Estraete i cilindretti dalla carta d'alluminio; fate attenzione che non si srotolino le fette di pane
Con un coltello, tagliate trasversalmente i cilindretti. A voi stabilirne lo spessore: si consiglia di stare tra 0,5 e 1 cm
Disponete le rondelline a cerchio su un vassoio da portata
Servite!

Tempo: 25 minuti | Difficoltà: 2 | Piatto Vegetariano Sì
www.ricettenatale.com/ricetta-natale.asp?id=10