00 27/09/2009 14:42
BUDINO DI CIOCCOLATO

Ingredienti
• 100 gr. di cacao amaro
• 100 gr. di zucchero
• 100 gr. di farina
• 1 litro di latte
• 80 gr. di burro

Caratteristiche
Portata
DOLCE AL CUCCHIAIO
Ricetta per persone 4

Preparazione
Metti in una pentola il cacao, la farina, lo zucchero e il latte freddo. Mescola bene gli ingredienti e poi aggiungi il burro tagliato a pezzi. Metti la pentola sul fuoco a fiamma bassa e aspetta che cominci a bollire. Mescola sempre senza fermarti per 15 minuti. Alla fine metti il cioccolato in uno stampo da budino bagnato di acqua fredda. Prendi il budino e mettilo in frigo per 1 ora.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv46d9692b97338&query=budino&page=1&ric...