00 11/07/2008 23:40
BARCHETTE DI PATATE AL TONNO


Ingredienti x 4 persone

4 grandi patate a pasta bianca
250 gr. di tonno
6 filetti di acciughe sott'olio
200 gr. di mozzarella di bufala
1 cucchiaio di origano
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Lessate le patate per 30 minuti sbucciatele e tagliatele a metà.
Svuotatele quasi completamente.
Scolate il tonno e i filetti di acciughe, asciugate entrambi su carta da cucina, quindi sminuzzate il primo e tritate i secondi.
Mescolate con la mozzarella di bufala ben strizzata e tagliata a dadini e aggiungete l'origano.
Salate e pepate l'interno delle mezze patate, riempitele con il composto preparato e sistematele in una teglia.
Condite con 2 cucchiai di olio e fate cuocere per 15 minuti in forno caldo a 180°C.