00 05/04/2008 18:07
FESA DI VITELLO TARTUFO E FUNGHI

INGREDENTI: dosi per 4 persone: 4 fette di fesa di vitello magro, 6 tartufi di media grossezza, un bicchiere abbondante di champagne secco, 4 funghi porcini di media grossezza, 4 fette di prosciutto crudo dolce, erbe aromatiche, lardo a fettine, una noce di strutto, sale e pepe q.b.


COME SI PREPARA: Mondate e pulite i funghi, lavateli velocemente sotto acqua corrente e affettateli.
Pulite con uno spazzolino e strofinate delicatamente con un canovaccio i tartufi; poi tagliateli a fettine con l'apposito utensile.
Mettete in una casseruola unta le fette di vitello e disponete sopra ciascuna una fetta di prosciutto, fettine di tartufo, le erbe aromatiche e lo strutto; poi aggiustate di sale e pepe. Ricoprite con fettine di lardo, irrorate con lo champagne e fate cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti circa. Ponete su un piatto da portata caldo; filtrate il fondo di cottura finche non diventa limpido, scaldatelo e versatelo sulla preparazione. Servite a caldo.
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