00 05/04/2008 18:06
COTOLETTE AL TARTUFO NERO DI FRAGNO

INGREDENTI: due uova, 6 cotolettine di vitello, 150 gr. di tartufo nero di Fragno, 100 gr. di fontina dolce. 200 gr. di mozzarella fresca, pane grattugiato, olio d'oliva, sale e pepe q.b.


COME SI PREPARA: sbattere le uova in una fondina con un pizzico di sale e pepe. Passate le cotolette nell' uovo sbattuto ed impanarle nel pane grattugiato passato al setaccio. Friggere in olio d'oliva sino ad ottenere una bella doratura. A parte preparate un impasto formato da mozzarella e fontina dolce tagliati a piccoli cubetti e mescolati assieme a 20/30 gr. di tartufo nero fresco grattugiato. Disponete le cotolette impanate e fritte in una teglia, ricoprite la superficie di ogni cotoletta con qualche fettina di tartufo fresco, successivamente ricoprite il tutto con il trito di formaggi e tartufo precedentemente preparato.
Mettere in forno gia' caldo il tempo necessario per far fondere i formaggi. Sfornate e servire in tavola a caldo.
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