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Crepes alla crema di asparagi
Ingredienti necessari
Dosi per 4 persone
Per le Crepes
Farina - 100 g Latte - 1 bicchiere Uova di gallina - 4

Burro - 100 g Farina - 50 g Latte - 1 bicchiere
Noce moscata - un pizzico

Per il ripieno di Asparagi
Asparagi - 1 mazzo Groviera - 100 g a fette sottili Parmigiano Reggiano - 50 g

Mondate gli asparagi eliminando la parte dura dei gambi, lavateli, lessateli e scolateli ancora al dente.
Insaporite gli asparagi con 30 g di burro e passateli, fino ad ottenere una crema.
Preparate una salsa besciamella, aggiungetene i ¾ alla crema di asparagi e mettete da parte ¼.
Aggiungete alla crema di asparagi un pizzico di noce moscata ed il formaggio: quindi, mescolate il tutto per bene
A questo punto, distribuite la crema di asparagi sulle crepes, appoggiate una fettina di groviera su ognuna e ripiegate la crepes in quattro parti.
Una volta preparate tutte le crepes, mettetele in una pirofila imburrata e versateci sopra la besciamella che avete tenuto da parte.
Mettete la pirofila in forno caldo a gratinare per almeno 30 minuti ed i piatto è pronto.