00 01/06/2009 20:51
BUCATINI CON MELANZANA, POMODORI E SALSICCIA

Ingredienti
• 500 gr bucatini
• 500 gr melanzane
• 6 cucchiai olio d'oliva
• 300gr di salsiccia
• 1 cipolla
• aglio
• passata di pomodoro
• 1 bicchiere di vino bianco
• 150gr pomodori perini
• grana padano
• basilico
• sale

Preparazione
Lavare melanzane e perini, scaldarli in padella con aglio e cipolla e olio, unire la salsiccia sminuzzata sfumando con vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e basilico, coprire con coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio per 20' mescolando spesso. Cuocere bucatini al dente passarli in padella e cospargere il grana padano, basilico fresco e una manciata di pepe.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4492fb7805925&query=melanzane&page=1&ric...