00 06/10/2007 15:24
Involtini di melanzane con insalata greca

INGREDIENTI
Melanzane
Pomodorini
cipolla rossa
feta
olive nere non salate
cetriolo
olio
pepe
sale
limone
aceto

Tagliare la cipolla rossa a fettine sottili e lasciarla in ammollo con sale per circa un'ora
Tagliare la feta a dadini piuttosto piccoli e metterli in un piatto assieme alla cipolla scolata per bene, alle olive tagliate a metà, olio e limone, sale e pepe e origano

Mescolare bene e riporre in frigo per circa 3-4 ore.
Fatta riposare, tagliare il pomodorino, il cetriolo (io avevo quello di produzione papà ) a fettine e aggiungere all'insalata assieme ad un altro pò di olio e aggiungere un pò di aceto.
Far riposare una mezzoretta
Arrostire nel frattempo le melanzane e bagnarle con lo sbattuto di olio, aceto, limone, sale e origano

Adagiare le fette di melanzane e riporre sopra un pò di insalata greca e fermare con uno stuzzicadenti