00 06/10/2007 15:26
Melanzane ripiene (Imam Bayaldv - GAMBIA)

4-5 melanzane, 5-6 pomodori, 5 cipolle, 2 carote, 1 sedano, 4-5 spicchi d'aglio, ½ limone, 1 foglia d'alloro, 3 cucchiai di molliche di pane, prezzemolo, ½ tazza d'olio di semi di girasole, sale

Separare i gambi dalle melanzane e tenerli da parte. Cuocere in olio e acqua e farcirle con un ripieno preparato così: imbiondire le cipolle tagliate fini nello stesso olio, aggiungere le carote grattugiate e il sedano e quando il tutto s'è intenerito, aggiungere anche i pomodori sminuzzati, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo, la foglia d'alloro, il pepe ed il sale. Riempire le melanzane, coprirle con pomodori affettati e cospargere il tutto con molliche di pane.
Infornare a temperatura moderata. Servire freddi guarniti con fette di limone.