Questo è molto facile, metti tutti nel robot da cucina a media velocità, monta gli albumi molto sodi e poi piano piano a cucchiaiate fai incorporare lo zucchero al velo, quando la meringa è pronta aggiungi il cocco
se ti piacciono al cioccolato procedi fondendo a bagno maria il cioccolato (una pentolina piccola dove metti il cioccolato, la pentolina piccola dentro ad una più grande dove bolle acqua) poi intingi i biscotti solo d auna parte e lasci raffreddare su una graticola per dolci
ma ti posso assicurare che sono buonissimi così
Se al posto del cocco metti le mandorle tritate praticamente fai gli amaretti
(ti ricordo di preparare tutti gli ingredienti pesati, gli utensili, la teglia, la carta forno, poi accendi il forno e procedi con la preparazione)
AMARETTI AL COCCO (SOLO ALBUMI)
Ingredienti
• 2 albumi
• 185gr di zucchero a velo
• 185gr di cocco essiccato
• 200gr di cioccolato fondente sciolto (facoltativo)
Preparazione
Accendere il forno a 150°. Foderare 2 teglie con carta da forno. Montare gli albumi a neve ferma, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, senza mai smettere di mescolare, fino a quando non si sarà sciolto e il composto avrà assunto una consistenza densa e gelatinosa.
Trasferirlo in una terrina capiente e incorporare il cocco, mescolando delicatamente con un cucchiaio di metallo per amalgamare bene.
Con un cucchiaio prendere l'impasto e mettere i mucchietti direttamente nelle teglie, mettendoli a distanza di 3cm l'uno dall'altro. Infornare per 20 minuti, fino a quando gli amaretti non saranno ben dorati.
Farli raffreddare su una gratella e poi intingere la base nel cioccolato fuso e lasciar rassodare.
ps: ma il cocco è afrodisiaco per il tuo uomo?