00 11/10/2008 22:31
Mousse al cocco e albicocche
La mousse al cocco e albicocche è un dessert dagli abbinamenti particolari ma che vale la pena di provare, certo in questo periodo non è facile trovare questi frutti però tenete la ricetta a mente e magari la preparate fra qualche mese!! Un dolce soffice e spumoso che mette insieme yogurt, zucchero, uova e frutta per un dessert non troppo calorico!!



Occorrente per 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti+ raffreddamento


INGREDIENTI:

8 albicocche
1 dl di yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero
3 uova
50 g di cocco a pezzetti + 4 spiccchi per decorare
lingue di suocera
PREPARAZIONE:

Prendete per prima cosa le albicocche, lavatele, togliete il nocciolo e poi mettetele a frullare insieme allo zucchero e allo yogurt. Nel frattempo prendete gli albumi delle uova e monatateli a neve ben soda.

Unite quindi al composto di albicocche gli albumi e i 50 g di cocco e frullate tutto insieme. Una volta mescolato tutto il tutto fate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.


Una volta fatto mettete la mousse al cocco e albicocche dentro delle coppette e decorate con pezzetti di cocco, le lingue di suocera e se volete anche con della panna!

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