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Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
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Sesso: Femminile
TErrina di cioccolaTO
Ingredienti
• 3 uova
• 100 gr di zucchero
• 3 cucchiai di farina
• 50 gr di burro
• 200 gr di cioccolato fondente
• zucchero a velo per spolverare
• latte (se necessario)
• 1 pizzico di sale
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi, intanto far sciogliere il burro a fuoco lento e lasciarlo intiepidire. Con i tuorli montare lo zucchero, fino a che i tuorli non cominciano a diventare bianchi. Poi aggiungere la farina e il burro fuso. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida e cremosa. Nel caso fosse troppo asciutta amalgamare quanto latte basta per far diventare morbido l'impasto. Sciogliere il cioccolato e nel frattempo montare a neve le chiare d'uovo con un pizzico do sale. Quando il cioccolato sara' ben sciolto unirlo al''impasto e successivamente unire le uova. Infornare con forno gia' caldo a 180°C per 40 minuti. Sfornare e, quando e' fredda, cospargere di zucchero a velo.