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Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile
Mont Blanc
INGREDIENTI:
Per 8 persone
1Kg di castagne latte
400 gr di zucchero a velo
Panna montata
Marron glacès
RICETTA:
Sbucciare le castagne a crudo e farle bollire in acqua calda per 20 min circa.
Spellarle a caldo e riporle in una casseruola non troppo larga; ricoprirle di latte e farle cuocere a fuoco medio finchè il latte non si sarà ritirato.
Passare le castagne in un setaccio a buchi larghi (tipo tritacarne) e riporle nuovamente sul fuoco con lo zucchero girando continuamente.
Farle freddare e poi ripassarle nel setaccio a buchi piccoli formando dei "vermicelli" con la crema di castagne.
Guarnire con panna montata e marron glacés.
Lasciare il frigorifero per almeno 6 ore.