CALCIO: SERIE B, JUVENTUS-CESENA SI RECUPERA IL 16 GENNAIO
    Roma, 19 dic.- (Adnkronos) - Juventus-Cesena, partita della sedicesima giornata di serie A rinviata venerdi' scorso dopo la tragedia di Vinovo in cui hanno perso la vita due ragazzi delle giovanili bianconere, sara' recuperata martedi' 16 gennaio alle ore 20.45. Lo rende noto la Lega in un comunicato.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 00:35
    Serie B: la Juve vince a Bologna
    (ANSA) - ROMA, 19 DIC - Nella 17/a giornata di B, la Juve vince a Bologna con un gol fantasma di Zalayeta. Genoa corsaro a Trieste, il Napoli supera il Brescia. Arezzo-Crotone: 0-0; Bari-Rimini: 2-2; Bologna-Juventus: 0-1; Cesena-Treviso: 0-0; Frosinone-Verona: 2-1; Mantova-Modena: 1-0; Napoli-Brescia: 3-1; Pescara-Piacenza: 0-2; Spezia-Lecce: 0-2; Triestina-Genoa: 0-1; Vicenza-Albinoleffe: 0-1.
  • OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 00:36
    Serie B: in testa un quartetto
    (ANSA) - ROMA, 19 DIC - Juventus, Genoa e Napoli raggiungono in testa il Bologna dopo la 17/a giornata di serie B, Rimini e Piacenza al secondo posto. Classifica completa: Juventus, Napoli, Genoa e Bologna p.31, Rimini e Piacenza 30, Mantova 27, Bari e Albinoleffe 26, Cesena e Frosinone 25, Triestina 23, Brescia 21, Lecce 20, Spezia 19, Modena 18, Treviso e Crotone 16, Vicenza 12, Verona 11, Arezzo 6, Pescara 5. Juventus e Cesena una partita in meno.
  • OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:09
    Arezzo: Sarri 'Tatticamente ci siamo mossi bene'
    (AGM-DS) - Milano, 20 dicembre - 'Tatticamente la squadra si e' mossa bene, anche se i palleggiatori del Crotone ci hanno messo in difficolta'. E' stato questo il commento di Maurizio Sarri, tecnico dell'Arezzo, dopo il pareggio per 0-0 conquistato dalla sua squadra sul campo di casa contro il Crotone.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:10
    Crotone: Gustinetti 'Il pari e' meritato'
    (AGM-DS) - Milano, 20 dicembre - Elio Gustinetti : 'E’ sempre un piacere tornare in questo stadio e in questa citta' che mi e' rimasta nel cuore'. Queste le dichiarazioni del tecnico del Crotone dopo il pareggio per 0-0 maturato sul campo dell'Arezzo: 'Quanto alla partita, siamo arrivati con un po’ di preoccupazione ma abbiamo gestito bene il match - precisa - Nel secondo tempo l’Arezzo ci ha messo un po’ piu' in difficolta' ma tutto sommato il pari e' meritato'.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:11
    Serie B: Arezzo-Crotone,tanta tattica e nessun gol
    (AGM-DS) - Milano, 20 dicembre - Partita con poche emozioni quella tra Arezzo e Crotone, che rispecchia pienamente il risultato, 0-0. Un match giocato sulla tattica con le occasioni da rete che si contano sulle dita di una mano. L’Arezzo ha leggermente predominato nella prima meta' della partita ma l’occasione piu' netta e' stata del Crotone, che ha colpito il palo al 38’ del primo tempo, peraltro in maniera casuale, con una palla sporca dopo una punizione.

Nella ripresa c’e' stato un gol annullato a Volpato per fuorigioco e poco altro. Il Crotone ha rischiato il colpaccio nei minuti di recupero ma Ranocchia ha salvato tutto ribattendo in tuffo un pallone che stava per arrivare tra i piedi di Giampaolo solo davanti al portiere.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:12
    Rimini: Acori 'Gran carattere'
    (AGM-DS) - Milano, 20 dicembre - 'Dopo lo sbandamento dei primi 15 minuti la squadra ha reagito bene, dimostrando di avere un grande carattere'. E' stato questo il commento di Leonardo Acori, tecnico del Rimini, dopo il pareggio per 2-2 conquistato dalla sua squadra sul campo del Bari. Gara che ha visto la formazione ospite anche sotto di due reti.

• OFFLINE
    speedy13

Bari: Maran 'Calo fisico e mentale'
    (AGM-DS) - Milano, 20 dicembre - Rolando Maran: 'Buon Bari finche' ci sono state le energie fisiche e mentali'. Questo il commento del tecnico della formazione pugliese, dopo lo scoppiettante 2-2 interno che ha visto la formazione di casa farsi rimontare due gol: 'Forse ci abbiamo messo troppo impegno nel primo tempo e poi abbiamo pagato il calo fisico. Comunque un risultato positivo contro un ottimo Rimini'.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:13
    Serie B: Bari e Rimini, pari e spettacolo
    (AGM-DS) - Milano, 20 dicembre - Finisce 2-2 tra Bari e Rimini, con i padroni di casa che sprecano nella ripresa il vantaggio di due reti. Partita dominata nel primo tempo dai padroni di casa, che vanno in gol subito al 6’ minuto con Scaglia, che ribadisce in rete una respinta di Soviero. Il Bari schiaccia i riminesi nella loro meta' campo e al 25’ arriva il raddoppio con un colpo di testa di Santoruso a due metri dalla porta.

La partita sembrerebbe chiusa, a inizio ripresa il Bari si rende pericoloso in un paio di altre occasioni ma poi arriva un improvviso calo e il Rimini ne approfitta per accorciare le distanze al 75’ con Cascione: cross dalla destra e diagonale da dentro l’area che si insacca alle spalle di Bremec. Il Rimini, rinfrancato, continua a spingere e a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare pareggia con Moscardelli.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:14
    Cesena: Zaninelli 'Abbiamo cercato di vincere'
    (AGM-DS) - Milano, 20 dicembre - Marco Zaninelli dopo la gara pareggiata contro il Treviso: 'Abbiamo cercato di vincere, ma loro difendevano bene'. A fine gara, il difensore del Cesena precisa: 'Il Treviso aveva creato uno sbarramento; noi, poi, abbiamo cercato molto la palla lunga e in alcuni casi abbiamo sbagliato. E loro hanno comunque buoni giocatori'

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:16
    Serie B: a Pescara passa anche il Piacenza, 0-2
    (AGM-DS) - Milano, 19 dicembre - Vittoria facile e tre punti meritati per il Piacenza, che espugna il campo di un Pescara sempre piu' in crisi. Dopo una prima fase di studio, sono gli emiliani a rendersi piu' pericolosi. Il gol arriva al 27’ grazie a un tocco ravvicinato di Rantier sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Pescara prova a reagire e intorno alla mezz’ora coglie l’incrocio dei pali dopo una bella azione di Rigoni.

Ma al 10’ del st gli emiliani chiudono la partita, grazie a un gol da opportunista di Rantier. Il Pescara non ci sta e nei dieci minuti successivi ha una reazione d’orgoglio: Coppola e' piu' volte impegnato e Delli Carri su calcio d’angolo coglie un altro palo. Il gol della speranza pero' non arriva e il Piacenza ha gioco facile nel controllare il gioco, sfiorando anche il terzo gol in contropiede.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:17
    Serie B: Cesena e Treviso, 0-0 tra gli sbadigli
    (AGM-DS) - Milano, 19 dicembre - Nella 100.a gara in serie B dell’allenatore Castori, il Cesena perde una buona occasione per portarsi in alto in classifica. Il primo tempo e' piuttosto avaro d’emozioni: il 4-3-3 dei romagnoli non riesce ad incidere contro un Treviso ben disposto in difesa e pericoloso nel ripartire in contropiede.

Nella ripresa Papa Waigo si sposta sulla fascia ed e' dai suoi piedi che partono le occasioni piu' interessanti per il Cesena, ma Salvetti e compagni arrivano sempre un attimo in ritardo. La partita si accende nel finale: all’87’ l’attaccante del Treviso, Vascak, si fa 80 metri di campo ma giunto davanti alla porta di Turci non serve i compagni e il suo tiro finisce al lato. Ma la piu' ghiotta occasione e' peri bianconeri, con Lauro che a pochi secondi dalla fine mette a lato di un niente sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:20
    Spezia: Soda 'Continuiamo a guardare avanti'
    (AGM-DS) - La Spezia, 19 dicembre - Il tecnico spezzino Soda analizza la sconfitta con il Lecce, dopo che i suoi han colpito due pali e una traversa. 'La cosa incredibile di questa partita e' che abbiamo giocato noi e gli altri hanno fatto gol. Il Lecce ha vinto di rimessa e non, come di suo solito, attaccando. - ha dichiarato un rammaricato Soda -'E' un momento sfortunato. Siamo ancora bersagliati dagli infortuni, comunque guardiamo avanti'.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:25
    Serie B: Doga-gol, al Mantova tre punti importanti
    (AGM-DS) - Milano, 19 dicembre - Un rigore di Doga regala al Mantova tre punti importanti contro un Modena molto propositivo ma poco pungente. E’ il 17’ quando la gara si indirizza a favore dei veneti: Noselli riceve in area da destra e viene strattonato da Campedelli. Doga va sul dischetto e spiazza Frezzolini. Gli emiliani sono storditi, e si fanno vedere soltanto con un colpo di testa fuori misura di Sforzini. Dall’altra parte i padroni di casa alternano giocate da manuale del calcio a lunghi momenti di pausa, e cosi' si va al riposo sull’1-0.

Al rientro dagli spogliatoi i canarini modenesi continuano a proporre uno sterile possesso palla, con Sforzini lasciato troppo solo a fare a sportellate con i difensori di casa. Nelle rare occasioni in cui il Modena riesce ad andare al tiro trova sulla sua strada il sempreverde Gigi Brivio, che chiude la saracinesca e consente al Mantova di mettere in cassaforte il bottino pieno.

• OFFLINE
    speedy13

00 20/12/2006 01:27
    Serie B: a Frosinone ko anche il Verona, 2-1
    (AGM-DS) - Milano, 19 dicembre - Una rete di Fialdini in pieno recupero permette a un Frosinone sempre piu' sorprendente di superare il Verona. Continua dunque il sogno della formazione laziale di stare nella parte destra della classifica. Partono bene i gialloblu', che tengono meglio il campo e vanno in rete con Margiotta al 24’ e Fialdini al 27’, ma in entrambi i casi l’urlo di gioia viene strozzato dal fischio dell’arbitro che annulla per fuorigioco. La superiorita' dei locali si concretizza al 40’ quando Margiotta stoppa di petto e scarica alle spalle di Pegolo un cross di Lodi.

Nella ripresa parte meglio il Verona, fortunato nel trovare il pareggio al 14’ con Pagani, che devia nella propria rete un cross del frizzante Cutolo, uno dei migliori dei suoi. Nel finale il Frosinone cerca con insistenza la vittoria, ma al 90’ Pegolo e' strepitoso su Lodi. Il numero uno veneto non puo' nulla pero' quando, 2’ dopo, Fialdini gli si presenta davanti e fa esplodere la gioia del Matusa.