Lecce-Bari 1-3
LECCE: Benussi, Angelo, Diamoutene, Schiavi, Polenghi (dal 69' Rullo), Giacomazzi, Juliano, Vives (dal 78' Tulli), Babu (dal 55' Caccavallo), Osvaldo, Valdes Zapata. A disposizione: Rosati, Petras, Camorani, Herzan. All. Zeman.
BARI: Gillet, Micolucci, Pianu, Gervasoni, Milani, Fusani, Bellavista, Tabbiani, Carrus (dal 62' Rajcic), Ganci (dal 55' Scaglia), Santoruvo (dal 73' Vantaggiato). A disposizione: Aldegani, Mora, Di Vicino, Gazzi. All. Maran.
Arbitro Bertini Di Arezzo
Marcatori: Carrus (B) al 10', Ganci (B) al 30', Diamoutene (L) su rigore al 52', Santoruvo (B) al 65'
Note. Ammoniti: Micolucci, Schiavi, Giacomazzi, Juliano.

Nel Derby pugliese, valido per la sedicesima giornata del campionato cadetto, ha la meglio il Bari che, in trasferta, vince meritatamente contro gli acerrimi rivali del Lecce per 3-1, mettendo ancora una volta in evidenza le lacune in fase difensiva dei salentini. In apertura di gara i galletti si portano in vantaggio con Carrus che infila imparabilmente la porta difesa da Benussi. Il raddoppio degli uomini di Maran giunge alla mezz’ora grazie a Ganci che mette così a segno la sua seconda rete stagionale. I giallo-rossi di Zeman, privi di idee e fragili nel reparto arretrato, trovano la rete che accorcia le distanze solo ad inizio secondo tempo col difensore nazionale del Mali Diamoutene, che dà ancora speranze ai suoi per riacciuffare il pareggio. Tredici minuti dopo, però, il Bari legittima il successo firmando la terza marcatura con Santoruvo, tra i migliori in campo, che proietta i baresi nelle zone alte della classifica.