Post: 7.800
Post: 176
Registrato il: 22/04/2006
Registrato il: 04/09/2006
Sesso: Femminile
è vero che non manca mai nelle nostre dispense...ma se cominciassimo ad utilizzarlo in maniera più creativa...??per esempio: ieri era la sera di halloween e la zucca era d'obbligo in qualsiasi pietanza. ho scoperto una ricetta di pasta alla zucca,e tra gli ingredienti c'è anche il tonno.eccola!
per 4 persone:
320 gr. spaghettoni,300 di zucca,100 di cipolla tritata,100 tonno,80 gr. di olive nere,4 cucchiai di olio extravergine,brodo vegetale,sale,peperoncino e prezzemolo.
Soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio,unire la zucca a cubetti,sale e un pò di peperoncino,poi coprire con un mestolo di brodo.Quando la zucca è tenera aggiungere il tonno psezzettato e le olive snocciolate.Cuocere la pasta al dente e condirla nella adella con il sugo. Aggiungere 2 cucchiai di olio a crudo e prezemolo tritato.
Buon appetito!