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BIGNE' VEGETARIANI

12 uova
150 gr. punte di asparagi
100 gr. taleggio
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 rametto di timo
150 g farina
100 gr. burro
sale
pepe

preparate i bignè,tagliate a pezzetti il burro,unitelo a 2,5 dl. di acqua leggermente salata e portate a bollore.unite la farina setacciata e fate cuocere per 7/( minuti,mescolando finchè il composto si stacca dalle pareti della pentola.
Fate intiepidire,incorporate 4 uova,uno per volta,amalgamate ed inserite il composto in una tasca da pasticciere.spremete l'impasto sulla placca foderata con carta da forno tanti mucchietti di cm 3 di diametro,tenendoli distanziati tra loro.
Infornate per 30' in forno preriscaldato a 200 gradi.lavate gli asparagi,tagliate a pezzetti le pnte verdi poi lessatele a vapore per 15'.
Fate saltare in padella con l'olio extravergine e il timo le punte di asparagi,salate e pepate.Unite il taleggio a cubetti e le uova rimaste sbattute e leggermente salate.
Cuocete mescolando finchè il composto su addensa.tagliate la calottina ai bignè freddi,riempiteli con la crema,chiudeteli e scaldateli lentamente in forno