feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
FORUMANDO
Cerca
Mangiare
Accedi
vorrei imparare .. a fare la glassa per dolci
Messaggi
Nocturnis
[CENTER][COLORE]#EEFDFF[=COLORE][DIM]18pt[=DIM] [BR][B]Anonimus[/B][/DIM][/COLORE][/CENTER]
0
0
01/10/2006
15:27
a fare la glassa..
quella cosa bianca da mettere sui pasticcini o sulle torte..
qual'è il procedimento..?
grazie..
Angelika
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
ADMIN UNICO
SUPERSUPREMO
0
0
01/10/2006
16:22
ci sono due sistemi diversi:
1° prepararlo con zucchero e albume
2° comprare la busta già pronta della cameo
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
ADMIN UNICO
SUPERSUPREMO
0
0
01/10/2006
16:25
Glassa per Dolci
Ingredienti:
150g. di zucchero a velo, mezzo cucchiaio di vaniglia, mezzo albume, 2 cucchiai di acqua tiepida.
Preparazione:
Montare a neve il bianco d'uovo, unire poco alla volta lo zucchero a velo e la vaniglia mescolando. Aggiungere a poco a poco l'acqua tiepida; mescolare delicatamente per 20 minuti. Mettere la glassa ottenuta in una tasca di tela da pasticciere e decorare secondo la vostra fantasia torte e dolci. Si potra fare questa glassa al gusto di limone o di arancia, di caffè o di cioccolata. In questi casi si tralascia la vaniglia e si mette, invece dell'acqua, il succo di mezzo limone o di mezza arancia, oppure mezza tazzina di caffe o di cioccolata. E possibile anche colorare la glassa con colori di pasticceria.-
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
ADMIN UNICO
SUPERSUPREMO
0
0
01/10/2006
16:37
dopo aver cosparso la glassa sui dolcetti o sulla torta vanno passati per pochi minuti nel forno basso 175/190° perchè la glassa diventi lucida
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
ADMIN UNICO
SUPERSUPREMO
0
0
01/10/2006
16:42
io la preparo così:
perchè la glassi diventi perfetta è meglio farla a bagno maria, due pentoline una dentro l'altra con nella prima dell'acqua che bolle a basso calore, mettere lo zucchero e l'acqua e amalgamare bene, aggiungere l'albume sbattuto ma non montato e a piacere vaniglia, limone o arancia in base al gusto che volete dare alla glassa. Far cuocere senza portare in ebolizione mescolando sempre finchè si monti il composto
far raffreddare a quando è tiepida mettere sui biscotti e se rimangono opachi passarli pochi minuti al forno
Nocturnis
[CENTER][COLORE]#EEFDFF[=COLORE][DIM]18pt[=DIM] [BR][B]Anonimus[/B][/DIM][/COLORE][/CENTER]
0
0
18/10/2006
01:46
Grazie delle esaurienti spiegazioni..
Un bacio a tutti
Nocturnis
Registrati
Accedi
Mangiare
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima