00 07/02/2006 01:07
Brasato Al Barolo (variante)

4 Porzioni

800 G Polpa Di Manzo - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Costa Sedano - Salvia - 1 Spicchio Aglio - Rosmarino - 50 Cl Vino Barolo - 2 Chiodi Di Garofano - Timo - Farina - 40 G Burro - 50 Cl Brodo - Sale - Pepe

Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio d'aglio sbucciato, la salvia e il - rosmarino. Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla, - carota, sedano, salvia, rosmarino, tutto mondato. Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente, - bagnarla con vino e brodo. Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.