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Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile
Arance Ripiene Di Crema
Ingredienti: 4 Arance Grandi - 1 Arancia Piccola - 3 Uova - 100 G Zucchero - 40 G Farina - 1 Baccello Vaniglia - 1 Cucchiaio Liquore AllÆarancia - Latte
Preparazione: Lavate la piccola arancia e grattugiatene la scorza. Tagliate una calotta alle altre arance, svuotatele, scartate dagli spicchi la pelle bianca ed i semi, e lavorate nel mixer fino ad ottenere un composto denso che passerete ad un setaccio. Mettete in un misuratore questo composto (dovreste ottenerne circa un terzo di litro) e aggiungete tanto latte quanto basta per arrivare a mezzo litro. A mano o con il mixer lavorate i tuorli delle uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Unite allora la scorza grattugiata, la farina e poi il composto di latte e polpa di arance aggiungendolo a filo. Mescolate, unite il baccello di vaniglia e mettete a cuocere su fuoco basso mescolando fino ad ottenere una crema densa. Lasciate raffreddare la crema rigirandola di tanto in tanto. Quando Þ fredda scartate il baccello di vaniglia, amalgamatevi il liquore e suddividetela nelle arance svuotate. Rimettete ad ogni arancia la calotta e tenete in frigorifero per almeno un paio dÆore.