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Registrato il: 05/01/2004
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Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Filetto all'arancia su crostoni
Ingredienti: 4 fette di filetto di manzo da 200 g l'una, 50 g di burro, 2 arance non trattate, 1/2 bicchiere di Marsala, sale e pepe, farina, 100 g di panna liquida , 4 fette di pancarré, un pizzico di cannella.
Esecuzione. Praticare nei filetti un'incisione e farcirli con mezza fettina di arancia; salarli, peparli, passarli nella farina e metterli in una padella con il burro e poco olio. Quando saranno rosolati, bagnare con il Marsala e profumare con un pizzico di cannella. Lasciar cuocere ancora un paio di minuti, poi disporre i filetti sui crostoni di pane tostati e metterli su un vassoio in caldo. Al sugo rimasto nella padella aggiungere il succo di un'arancia, lasciare evaporare, unire anche la panna, aggiustare di sale e versare la salsina calda sui filetti. Accompagnare con verdure di stagione passate nel burro.