00 23/01/2006 23:12
Del Piero, vittoria sofferta con l’Empoli

Lunedì 23.01.06

Torino - ‘’Contro l’Empoli è stata una vittoria faticosa e sofferta’’. Alessandro Del Piero analizza così il successo per 2-1 di ieri contro l’Empoli: la Juventus, dopo l’iniziale svantaggio per il gol di Almiron, ha ribaltato il risultato grazie alla doppietta di Cannavaro. ‘’Vittoria faticosa e sofferta, nella 21/a giornata di serie A, cominciata in salita al 3’ di gioco con la doccia fredda del gol di Almiron -spiega ‘Pinturicchio’ sul suo sito ufficiale- per fortuna, e grazie a Cannavaro, ristabiliamo l’equilibrio dopo una decina di minuti, mentre la rete del vantaggio arriva solo alla mezz’ora della ripresa, e sempre per merito di Fabio’’.

Del Piero fa i complimenti all’11 di Cagni, arrivato solo da qualche giorno al posto dell’esonerato Somma. ‘’Un avversario ostico, l’Empoli, ben coperto in difesa e caparbio su tutti i palloni: abbiamo avuto il merito di insistere e inseguire ostinatamente i tre punti, fondamentali per tenere a distanza le inseguitrici’’. Ieri il numero 10 bianconero ha centrato due traverse. ‘’Un appunto -conclude- è stato rifatto il manto erboso del Delle Alpi. Non è che per caso hanno anche abbassato le porte? Controlleremo...’’.