00 05/02/2006 00:45
De Canio, abbiamo provato a vincere

Sabato 04.02.06

L'allenatore del Siena dopo l'1-1 con l'Ascoli

Siena - ''Considerando un avversario difficile da superare, che stava bene in campo, veloce nelle ripartenze, la mia squadra ce l'ha messa tutta fino alla fine per vincere''. Luigi De Canio, tecnico del Siena, commenta' cosi' il pareggio casalingo con l'Ascoli per 1-1 di oggi pomeriggio. ''Siamo partiti a handicap con il loro gol -aggiunge- ma in casa eravamo sicuri di segnare e lo abbiamo fatto. Speriamo di recuperare Bogdani per la partita di mercoledi'''.

In vantaggio e' andato l'Ascoli, con la rete di Comotto. Nella ripresa ha risposto Bogdani. ''I ragazzi sono stati bravi e non hanno sottovalutato l'avversario -dice De Canio- hanno recuperato una situazione che si era messa male, segnando e ponendo le basi per una vittoria durante il secondo tempo. Se non ci siamo riusciti e' stato merito dell'Ascoli. In casa dovremmo cercare di non prendere gol, dovremmo sempre stare attenti perche' non sempre si riesce a fare piu' di un gol a partita''.