00 27/11/2005 19:11
Domenica 27.11.05

Un rigore di Yakubu salava il ‘Boro’ dalla sconfitta

Londra - Un rigore al 66' del secondo tempo realizzato da Yakubu ha permesso al Middlesbrough di pareggiare per 2-2 la gara interna contro il West Bromwich, valida per la quattordicesima giornata della Premiership. Il ‘Boro' era passato in vantaggio con un gol di Viduka al 12' del primo tempo, e sei minuti più tardi era arrivato il pareggio de West Bromwich con Ellington. Kanu aveva portato gli ospiti in vantaggio al 57', prima del definitivo 2-2 arrivato con il tiro dagli undici metri di Yakubu. Il classifica Middlesbrough decimo con 19 punti, mentre il West Bromwich resta a ridosso della zona retrocessione con 12 punti.