00 26/11/2005 22:42
Sabato 26.11.05

'Blues' vincono in trasferta con reti di Crespo e Lampard

Londra - Il Chelsea si e' aggiudicato per 2-0 la trasferta contro il Portsmouth, valida per la quattordicesima giornata della Premiership. I 'blues' hanno vinto l'incontro grazie al gol di Hernan Crespo al 27' del primo tempo e al rigore realizzato da Frank Lampard al 67' della ripresa. Oltre al gol, Lampard ha potuto festeggiare anche il record di presenze consecutive in Premiership: 160 le gare giocate senza interruzioni dal centrocampista della nazionale inglese. Con questa vittoria il Chelsea si conferma in testa al campionato inglese con 37 punti, undici in piu' dell'Arsenal, secondo, che oggi ha battuto 3-0 il Blackburn. Domani in programma le gare Everton - Newcastle; Fulham - Bolton; Middlesbrough - West Bromwich; West Ham - Manchester United.