Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
    00 12/09/2005 00:23
    Juve a valanga, la Roma ko con l'Udinese

La testa della classifica di Serie A si tinge di bianconero e amaranto. Sono tre le squadre a guidare il campionato a punteggio pieno: Juventus, Udinese e Livorno. E se la vittoria della compagine di Capello a Empoli era prevedibile, altrettanto non si può dire per i friulani che hanno espugnato l'Olimpico battendo la Roma.
    Vola in alto anche il Livorno di Donadoni che con il solito Luccarelli ha conquistato 3 punti d'oro a Treviso. Per quanto riguarda le altre gare della 2^ giornata, hanno vinto anche Chievo e Sampdoria rispettivamente contro Parma e Reggina. Si sono concluse con un pareggio Lecce-Ascoli e Messina-Fiorentina.
    Per la Juve è stata davvero una passeggiata al Castellani di Empoli. I toscani sono stati travolti dalla corazzata bianconera che ha dimostrato una netta superiorità tecnica e tattica. Sono bastati 15 minuti dal fischio d'inizio per mettere in cassaforte il risultato. Gli ospiti hanno realizzato ben 3 reti che hanno annichilito gli avversari. A segno Trezeguet (10°), Vieira (13°) e Camoranesi (15°). Dopo qualche timido tentativo dell'Empoli, i campioni d'Italia hanno realizzato anche il 4° gol con il mattatore della giornata, il francese Trezeguet che così è arrivato a quota 99 gol in Serie A mancando per un soffio il traguardo delle 100 reti.
    Sorridono anche i bianconeri dell'Udinese. I friulani hanno superato la Roma dell'ex Spalletti per 1-0. Il gol decisivo è stato realizzato da Muntari con un tiro da fuori area al 31°. Fino a questo punto della gara erano stati i giallorossi a fare la partita sprecando numerose occasioni da rete con un Montella poco ispirato sotto-porta. Poi alla distanza sono usciti gli ospiti e nel finale soltanto qualche errore di troppo ha impedito ai ragazzi di Serse Cosmi di portare a casa un risultato più rotondo. Per ora va comunque bene così, l'Udinese si gode la prima posizione in classifica

L'altra sorpresa della giornata è rappresentata dal Livorno di Donadoni che in pieno recupero ha conquistato l'intera posta in palio a Treviso. Tra punti d'oro che consento ai labronici di salire sul gradino più alto della classifica seppur in compagnia di Juve e Udinese. Eroe della giornata il bomber di razza Cristiano Luccarelli che al 91° di destro da centro area ha indirizzato nell'angolino basso battendo Handanovic.
    Deve invece recriminare un'altra toscana. Sembrava una giornata trionfale per la Fiorentina che a Messina era passata in vantaggio per 2 reti a 0 grazie ai gol del solito Toni (8°) e di Boijinov (40°). Ma poi è arrivato il prodigioso recupero dei siciliani con Di Napoli (56°) e Zoro Kpolo (61°). Risultato finale, 2-2.
    Ha conquistato i suoi primi 3 punti la Sampdoria che ha superato la Reggina per 3-2 in una partita ricca di gol ed emozioni. Liguri in vantaggio con Bonazzoli al 17°, pareggio di Cozza al 27°. Poi i padroni di casa hanno dilagato con Volpi al 58° e Gasbarroni all'80°. Solo nel finale la Reggina ha accorciato le distanze con Missiroli. Importate successo anche per il Chievo che a Verona ha battuto il Parma 1-0. Gol pesante di Davide Mandelli di testa da centro area con la palla che è terminata sotto la traversa.
    Chiude il quadro della giornata il pareggio senza reti fra Lecce e Ascoli che hanno rispettivamente 1 e 2 punti in classifica. Alle 20:30 il posticipo fra Cagliari e Lazio con cronaca diretta su Tiscali Sport.

• OFFLINE
    Post: 1.092
    Post: 600

TOP
    00 18/09/2005 18:31
    Juve in fuga con Del Piero

Il capitano torna titolare e segna due gol che valgono la vittoria sull’Ascoli e il primato solitario in classifica: finisce 2-1, con Cariello & co. in partita sino alla fine

TORINO, 18 settembre 2005 - E’ domenica di Ale, Ale Del Piero. Perché alla terza di campionato, finalmente gioca e lo fa dal primo minuto. E segna due gol, in un tempo, il primo. Sono calci piazzati, su rigore (dubbio) il primo (al 14’), su punizione (bella) il secondo (al 39’), ma chi se ne importa. Nel momento in cui Capello manda a scaldare Ibrahimovic, perché la Juve ha poca profondità e l’Ascoli nessun timore reverenziale (tanto è che al 32’ ha pareggiato con l’esordiente Cariello), Ale cerca e trova un fallo, poi pennella il destro a girare, beffa Coppola e se la ride, giustamente: sono soddisfazioni. Stavolta vince lui, 2-1. Risponde sul campo (dove preferisce) a una stagione e un po’ di sostituzioni (28 in 40 partite), panchine, critiche, ombre, voci di cessione, fastidi muscolari... Ora sta bene, ora è tornato: “Continuate pure con le polemiche, a me va bene così…” dice alla fine. Tutto orgoglio. Per la Juve è il primato solitario, in attesa del posticipo fra Livorno e Roma.
    E’ la Juventus di Capello cinica, concreta e vincente nonostante abbia nelle gambe il Bruges, sia più stanca e dunque meno brillante del solito. E nonostante davanti si ritrovi un avversario vero, forse il primo di questo campionato, senza paure, anzi grintoso ben messo in campo, determinato, attento in difesa (benissimo i centrali Cudini e Domizzi), veloce sulle fasce, soprattutto quella di Fini, dove invece Capello perde subito Zebina (recuperato all’ultimo e di nuovo k.o. per una contusione al ginocchio) e deve insistere con Blasi terzino.
    Buona circolazione di palla e lanci in verticale a sfruttare la velocità di Quagliarella (preferito in avvio a Ferrante), con Bjelanovic che non sta mai fermo e si porta via Cannavaro. E di Silva-Giampaolo e soci è la prima occasione, dopo appena 7’. La Juventus? Va piano e poco lontano, non spinge, non incide: “Non c’eravamo…” dirà Capello alla fine. C’è, però, un fallo di mano di Cristiano su un cross di Nedved (anche se la distanza è minima e l’intenzione del giocatore dell’Ascoli sembra quella di colpire di testa): Del Piero gol. Il pareggio di Cariello, debuttante, pochi minuti dopo. E la punizione che fissa il risultato del capitano.
    Capello non digerisce il tè, e cambia: fuori Trezeguet, con Del Piero che fa un bel passo indietro, serve in copertura, e Nedved uno avanti, a duettare con Ibrahimovic. La Juve ritrova piglio e gioco, ora spinge, diverte, ora legittima il risultato e dà prove concrete della sua superiorità. Innegabile. Ma Silva e Giampaolo non si arrendono: allora forze fresche senza cambiare gioco, Foggia, Ferrante e Colombo per Cariello, Quagliarella e Bjelanovic. Ma non c’è più partita, ora la Juve non concede davvero nulla, anzi vuole il terzo gol, lo cerca cerca cerca ma non lo trova. Il merito, però, è ancora dell’Ascoli che resta in partita, chiude la porta ed esce a testa alta. [SM=x322215]

Re: La Classifica alla 15° giornata
    non vorrei offendere nessuno...ma come ci godo della posizione del milan! ahahah
    mio padre è in crisi profonda in questo periodo!

... mi dispiace per tuo padre ma non per il MILAN

ho un'amico in questo forum che da rosso/nero oggi è solo nero dal momento che non ha scritto neanche un messaggio su ffz [SM=g27828]

Chievo-Lecce 3-1
    Pellissier 2 (C) - Delvecchio (L) - Zanchetta (C)
    Empoli-Messina 1-3
    Muslimovic 2 (M) - Almiron (E) - Di Napoli (M)
    Lazio-Ascoli 4-1
    Guana (A) - Di Canio (L) - Mudingayi (L) - Pandev (L) - Tare (L)

Milan-Parma 4-3
    Cannavaro (P) - aut. Cardone (M) - Gilardino (M) - Kakà (M) - Marchionni 2 (P) - Shevchenko (M)

Inter perde Favalli e Palermo Grosso per mercoledi'

Roma - Sono 7, oltre all'interista Stankovic fermato per 2 turni dalla prova tv, i calciatori di Serie A squalificati per una giornata dal Giudice Sportivo in base ai referti arbitrali e che salteranno dunque il turno infrasettimanale di mercoledi' sera. Si tratta di Andrea Raggi (Empoli), espulso contro l'Ascoli per fallo da ultimo uomo, e di Fabio Grosso (Palermo), Giuseppe Favalli (Inter), Roberto Guana (Ascoli), Stefano Lucchini (Empoli), Stefano Morrone (Livorno) e Luigi Sala (Sampdoria) tutti alla quarta ammonizione.

PALERMO-PARMA 4-2
    Simplicio (Pr), Corini (Pa), Cannavaro (Pr), Barzagli (Pa), 2 Di Michele (Pa)
    ROMA-REGGINA 3-1
    2 Totti (Ro), Franceschini (Re), Mancini (Ro)
    SAMPDORIA-FIORENTINA 3-1
    Palombo (S), Toni (F), Tonetto (S), Flachi (S)
    TREVISO-INTER 0-1
    Cruz (I)

• OFFLINE
    speedy13

00 19/01/2006 00:18
    Calcio: serie A, la classifica 20/a giornata

(ANSA) - ROMA, 18 GEN - L'Inter accorcia a -8 sulla Juventus ed il Milan e' solo a terzo posto nella classifica del campionato di serie A dopo la 20/a giornata. Juve 53, Inter 45; Milan 43; Fior. 40; Liv. 36; Roma 33; Samp, Chievo 31; Lazio 29; Palermo 26; Udinese 25; Siena 21; Ascoli 20; Empoli, Reggina 19; Cagliari e Messina 18; Parma 15, Lecce 13, Treviso 12. Prossimo turno: Ascoli-Lecce; Fior.-Messina; Inter-Palermo; Juve-Empoli; Lazio-Cagl.; Liv.-Treviso; Parma-Chievo; Reggina-Samp; Siena-Milan; Udinese-Roma.