INSALATA DI RISO CON VERDURE SALTATE, POLLO ED UVA
Ingredienti
2 carote 320 grammi di riso basmati
300 grammi di petti di pollo 50 grammi di uva
prezzemolo 1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva grissini
gomasio 100 grammi di fagiolini
Preparazione
Cuocere al dente il riso in acqua poco salata e farlo freddare.
Cuocere al vapore le carote e i fagiolini, quindi tagliare a julienne le carote e a pezzettini i fagiolini e farli saltare in padella con poco olio ed uno spicchio di aglio. Cuocere alla griglia i peti di pollo.
Togliere la buccia dagli acini di uva, tagliarli a metà ed eliminare i vinaccioli.
Unire al riso le verdure saltate, dalle quali avrete tolto lo spicchio di aglio, il petto di pollo filettato e l’uva.
Condire con dell’olio extravergine di oliva e del gomasio (sale marino e semi di sesamo tostati e tritati).
Presentazione
Spolverare con prezzemolo tritato. Servire rigorosamente freddo.
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