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FAGOTTINI DI RISO E PESCE AFFUMICATO

(dosi per 4 persone)

150 g. di riso originario, 100 g. di salmone affumicato a fettine,
70 g. di storione affumicato a fettine, 70 g. pesce spada affumicato a fettine,
semi di sesamo, paprica, prezzemolo, limone, sale.

Lessate il riso in poca acqua bollente salata per farlo restare piuttosto colloso.
Scolatelo bene, raccoglietelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare, quindi conditelo con il succo di mezzo limone, una scorzetta del medesimo tagliata a filetti sottili e un trito di prezzemolo.
Ritagliate le fettine di pesce (di tutte e tre le qualita') in quadrati di 3-4 cm di lato.
Mettete su un telo sottile, inumidito, un quadratino di pesce, al centro appoggiate una pallottolina di riso, quindi chiudete e attorcigliate il telo in modo da ottenere, una volta riaperto, un involtino rotondo con un leggero incavo nel mezzo.
Ripetete l'operazione fino ad esaurire il riso e il pesce.
Cospargete infine le palline al salmone con un pizzico di semi di sesamo, quelle allo storione con uno spruzzo di paprica e quelle allo spada con foglioline di prezzemolo.
Disponetele tutte quante in un largo piatto e servitele subito, guarnendo a piacere