00 17/07/2005 21:46
RISOTTO AI FILETTI DI TROTA

(dosi per 4 persone)

400 gr. di riso fino, 300 gr. di filetti di trota, una cipolla, brodo, vino bianco,
olio extravergine d'oliva e burro, sale e pepe nero q.b.

Tagliate i filetti di trota a cubetti, fateli saltare con una noce di burro spumeggiante.
Aggiustate di sale e pepe, togliete dal fuoco e lasciate a parte.
Fate soffriggere in un tegame la cipolla affettata a velo con tre cucchiai di olio.
Unite il riso e fatelo tostare.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungete del brodo e mescolate bene.
Continuate la cottura del riso, aggiungendo il brodo quando necessario e mescolando bene.
Qusi al termine della cottura aggiungete i filetti di trota precedentemente preparati,
aggiustate di sale e pepe, quindi fate insaporire per qualche minuto.
Ritirate il riso all'onda, quindi trasferite su di un piatto da portata, cospargere con abbondante pepe.
Servite a caldo.