Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

FORUMANDO

Pasta alla carbonara

  • Messaggi
  • samsem
    [CENTER][COLORE]#EEFDFF[=COLORE][DIM]18pt[=DIM] [BR][B]Anonimus
    [/B][/DIM][/COLORE][/CENTER]
    00 23/01/2005 18:41
    Ma si usano solo i rossi o anche i bianchi???[SM=x322205]
  • OFFLINE
    isa69
    Post: 25.260
    Post: 4.693
    Registrato il: 16/02/2004
    Registrato il: 04/05/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: organizzatrice di eventi

    Forumandiano..!!

    SAGGIO
    00 23/01/2005 18:45
    si usa tutto l'uovo...almeno qui dalle mie parti...

    :SMILE32: [SM=x322205]

    Pasta alla carbonara
    INGREDIENTI:
    (dosi per 4 persone)


    500 gr di spaghetti, 300 gr di guanciale, 4 uova,
    1 cucchiaio di strutto, pecorino grattuggiato, sale e pepe.

    Soffriggete nello strutto il guanciale, tagliato a pezzettini, e lasciatelo dorare leggermente.
    Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
    Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova
    e al guanciale; ripassate tutto, 2 minuti, in padella finche' le uova si siano rapprese.
    Condite con altro pecorino e pepe abbondante.

  • samsem
    [CENTER][COLORE]#EEFDFF[=COLORE][DIM]18pt[=DIM] [BR][B]Anonimus
    [/B][/DIM][/COLORE][/CENTER]
    00 24/01/2005 20:19
    Re:

    Scritto da: isa69 23/01/2005 18.45
    si usa tutto l'uovo...almeno qui dalle mie parti...

    :SMILE32: [SM=x322205]

    Pasta alla carbonara
    INGREDIENTI:
    (dosi per 4 persone)


    500 gr di spaghetti, 300 gr di guanciale, 4 uova,
    1 cucchiaio di strutto, pecorino grattuggiato, sale e pepe.

    Soffriggete nello strutto il guanciale, tagliato a pezzettini, e lasciatelo dorare leggermente.
    Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
    Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova
    e al guanciale; ripassate tutto, 2 minuti, in padella finche' le uova si siano rapprese.
    Condite con altro pecorino e pepe abbondante.



    E la pancetta??
    Che confusione ed io pensavo che ci andasse la pancetta e solo i rossi[SM=x322222] guanciale sarrebbe un tipo di carne vero?
    [SM=x322200]
  • OFFLINE
    isa69
    Post: 25.260
    Post: 4.693
    Registrato il: 16/02/2004
    Registrato il: 04/05/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: organizzatrice di eventi

    Forumandiano..!!

    SAGGIO
    00 25/01/2005 13:24
    Re: Re:

    Scritto da: samsem 24/01/2005 20.19

    E la pancetta??
    Che confusione ed io pensavo che ci andasse la pancetta e solo i rossi[SM=x322222] guanciale sarrebbe un tipo di carne vero?
    [SM=x322200]




    si si..e' un modo fine di kiamare pancetta......ma e' lo stesso..
    io ci metto tutto l'uovo...poi non so altri....[SM=x322205]
  • nitroverde88
    [CENTER][COLORE]#EEFDFF[=COLORE][DIM]18pt[=DIM] [BR][B]Anonimus
    [/B][/DIM][/COLORE][/CENTER]
    00 27/01/2005 17:37
    l'ho mangiata proprio a pranzo!!!
    deliziosa!!![SM=g27828] [SM=x322215]
  • OFFLINE
    isa69
    Post: 25.260
    Post: 4.693
    Registrato il: 16/02/2004
    Registrato il: 04/05/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: organizzatrice di eventi

    Forumandiano..!!

    SAGGIO
    00 28/01/2005 02:09
    Re:

    Scritto da: nitroverde88 27/01/2005 17.37
    l'ho mangiata proprio a pranzo!!!
    deliziosa!!![SM=g27828] [SM=x322215]




    [SM=g27811] si vero..molto e ci vuole poco tempo per farla...[SM=x322205] :SMILE32:
  • OFFLINE
    Guapix
    Post: 4.234
    Post: 15
    Registrato il: 02/08/2004
    Registrato il: 12/02/2005
    Città: CASTEL MAGGIORE
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Occupazione: casalinga

    Forumandiano..!!
    00 12/02/2005 11:56
    Le uova si mettono intere [SM=g27822] a me piace tentissimo, è un pò che non la faccio rimedierò :SMILE32:
  • OFFLINE
    corte76
    Post: 132
    Post: 33
    Registrato il: 02/05/2004
    Registrato il: 09/05/2005
    Sesso: Maschile

    Forumandiano..!!

    Nuovo Arrivato
    00 10/05/2005 16:59
    Questo piatto l'ho preparato proprio oggi e devo dire che è buonissimo. Io oltre al pecorino metto anche un pò di formaggio grana e un cucchiaio di panna da cucina,cosi le uova sbattute vengono piu' cremose. Ciao Sara
  • JainaSolo
    [CENTER][COLORE]#EEFDFF[=COLORE][DIM]18pt[=DIM] [BR][B]Anonimus
    [/B][/DIM][/COLORE][/CENTER]
    00 11/05/2005 21:56
    Re:

    Scritto da: corte76 10/05/2005 16.59
    Questo piatto l'ho preparato proprio oggi e devo dire che è buonissimo. Io oltre al pecorino metto anche un pò di formaggio grana e un cucchiaio di panna da cucina,cosi le uova sbattute vengono piu' cremose. Ciao Sara



    anche mio padre la fa così!Io adoro la carbonaraaa!![SM=x322267] [SM=x322267] [SM=x322267]
  • OFFLINE
    leleCri
    Post: 5.181
    Post: 337
    Registrato il: 20/07/2004
    Registrato il: 10/05/2005
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    Occupazione: studente :D

    Forumandiano..!!

    SENIOR
    00 14/05/2005 00:47
    buonissima la carbonara...:SMILE32: