Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
BISCOTTI DI MANDORLE AL MICROONDE
Ingredienti
200 grammi di farina
40 grammi di zucchero
80 grammi di miele
80 grammi di burro
50 grammi di mandorle
1 bustina di lievito
1 bicchierino di latte
Caratteristiche
Portata
DOLCE
Tempo di esecuzione
20 min
Difficoltà
Media
Ricetta per persone 2
Calorie per persona 1044
Preparazione
In una ciotola, amalgamare il burro con lo zucchero, unire il miele, l'acqua, quindi la farina ed il lievito (precedentemente stemperato in un bicchierino di latte. Lasciar lievitare il composto per circa 60 minuti. Stendere la pasta e ritagliare dei biscotti, dandogli la forma che preferite. Spolverare ogni biscotto con le mandorle tritate, fremendo sulla superficie per farle aderire bene. Cuocerli al microonde per 5 minuti a 750 Watt di potenza. Evitare di sovrapporli, quindi cuocerli in più tornate. Ottimi se serviti con la crema allo zabaione cotta sempre al microonde
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricetta.php?id_piatto=529&query=||||||||||||3||&page=1&ricetta=biscotti_mandorle_m...