00 05/05/2005 23:31
Coniglio piccante al microonde

ingredienti per 4 persone: 1coniglio di circa 1 Kg, farina, concentrato di pomodoro, una foglia di alloro, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, cipolla tritata, 3 filetti di acciuga sott'olio, capperi, peperoncino piccante, olio, 20 gr. di burro, sale.
Tagliate il coniglio a pezzetti piuttosto piccoli, infarinatelo. Tritate l'aglio e le acciughe e metteteli nel recipiente con prezzemolo, cipolla, alloro, olio e burro e cuocete scoperto per due minuti.
Diluite un cucchiaino di concentrato di pomodoro con due cucchiai di acqua e mescolatelo al soffritto. Sistemate il coniglio nel recipiente, in un solo strato, mettendo vicino al bordo i pezzi più carnosi. Cuocete 15 minuti coperto a potenza max. Unite cappeli e peperoncino, salate, girate i pezzi diconiglio e fate ruotare il recipiente. Cuocete altri 20 minuti coperto a potenza max. Fate riposare 5 minuti prima di servire