00 17/04/2005 22:41
Risotto Al Curry Al Microonde

Ingredienti per 4 persone

1 Cipolla Media
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Curry
4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro Tritata
300 G Riso Superfino
Sale

Preparazione:

Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua. Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finch‚ il riso Š tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocer… ancora un po' durante il breve riposo successivo). Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.