00 20/09/2005 20:57
Pomodori ripieni al microonde

8 pomodori piccoli
4 fette di pancarrè
200 gr. di fontina
1 spicchio d'aglio
8 filetti di acciuga sott'olio
1 presa di origano seco
2 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliatene una fettina dalla parte opposta a Tagliate a dadini la fontina, ilpancarrè e i filetti di acciuga, metteteli in una tazza, unite l'origano e lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato e mescolate gli ingredienti, amalgamandoli con cura.
Cospargete con una presa di sale e un pizzico di pepe appena macinato l'interno dei pomodori, disponeteli su un piatto adatto al microonde con la parte tagliata rivolta verso l'alto, farciteli con il ripieno, conditelim con l'oliom versandolo a filo e chiudeteli ponendovi sopra la fettina precedentemente tolta.
Passate i pomodori nel forno, senza coperchiare e alla massima potenza per 5 minuti, quindi lasciateli riposare nel forno spento per due minuti prima di servirli ancora ben caldi in tavola.

Vino consigliato: Un buon Bianco morbido.....tipo Cialla