00 08/09/2007 22:43
Fritto misto

Ingredienti per 4 persone
1. Cervella di vitello 100 g
2. Filoni di vitello 50 g
3. Animelle 50 g
4. Fegato di maiale 100 g
5. Scaloppine di vitello 4
6. Costolettine di agnello 4
7. Porcini freschi 4 cappelli
8. Zucchina 1
9. Melanzana 1
10. Mela 1
11. Semolino 100 g
12. Latte 1/2 l
13. Limone, scorza q.b.
14. Vaniglia 1 pizzico.
15. Zucchero 80 g
16. Amaretti 8
17. Olio d'oliva 1/2 l
18. Burro 200 g
19. Uova 4
20. Farina bianca q.b.
21. Pane grattugiato q.b.
22. Sale q.b.
23. Pepe q.b.

Preparazione
1
Fate bollire il latte con la scorza grattugiata di limone, lo zucchero e la vaniglia, unite il semolino mescolando molto attentamente e lasciando cuocere a fuoco basso per 15 m. Stendete semolino cotto su un piano di marmo inumidito e lasciatelo raffreddare. Ritagliatelo in tante formelle uguali.
2
Tagliate la cervella, le animelle e i filoni di vitello a piccoli tocchetti e il fegato a fettine. Affettate a strisce lunghe la zucchina e la melanzana. Affettate a rondelle la mela sbucciata. Battete e pareggiate le fettine di fesa di vitello e le costolette di agnello.
3
Fate scaldare molto bene l'olio mescolato al burro e friggetevi, singolarmente, tutti gli ingredienti dopo averli infarinati, passati nelle uova sbattute salate e pepate e nel pane grattugiato. Gli amaretti andranno prima inzuppati nel latte poi strizzati e impanati. Servite il fritto ben caldo.
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