Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Spaghetti fritti
Per 4 persone
Ingredienti: gr. 400 spaghetti; salsa di pomodoro; gr. 50 pecorino grattugiato; aglio; olio d’oliva; sale.
Procedimento: bollite dell’acqua salata e cucinate gli spaghetti. Scolateli al dente e condite con qualche cucchiaio di pomodoro ed il pecorino.
In una padella di ferro, ottenete due spicchi d’aglio schiacciati di color dorato insieme a tre cucchiai d’olio. Quando saranno pronti toglieteli e mettete gli spaghetti che schiaccerete dandogli forma di una frittata. Soffriggete per qualche minuto, capovolgeteli su un piatto per poi riportarli dentro la pentola e finite di cuocerli.
Servirete gli spaghetti fritti caldi.