Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

FORUMANDO

Pizzoccheri

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    !super skunk!
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    00 05/07/2004 14:18
    Gli avete mai mangiati?mi piacciono moltissimo!
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    isa69
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    SAGGIO
    00 06/07/2004 17:45
    [SM=g27833] mai mangiati....[SM=g27832] [SM=x322192]
    e' un tipo di pasta se non erro......scusami se pero' faccio confusione....dimmi meglio...intanto faccio ricerke e studio un po'.....[SM=x322253] :SMILE18:


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    isa69
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    SAGGIO
    00 06/07/2004 17:47
    leggo e imparo
    I pizzoccheri sono una specialità della Valtellina e consistono in grosse tagliatelle scure ottenute dall'impasto di farina di frumento e di farina di grano saraceno. :SMILE34: :SMILE32:
    Mescolate le due farine e aggiungete l'acqua un po' alla volta fino a ottenere un impasto non troppo morbido, altrimenti sarà difficile lavorarlo.
    Lavoratelo energicamente ma non troppo a lungo. Stendete la pasta con il matterello a 1 mm di spessore circa e tagliatevi delle strisce larghe un centimetro e lunghe quattro.



    beh devo essere buoni...
    amo conoscere tradizioni culinarie delle varie religioni..
    le comprero' e le cucinero'...promesso......[SM=g27811] [SM=x322198]
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    !Serenella!
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    ADMIN

    SUPERSUPREMO
    00 19/12/2007 21:05



    Ingredienti per 5/6 persone:
    1 confezione da 500 gr di pizzoccheri
    400/500 gr di verze (oppure coste o spinaci) tagliate a pezzi
    3 patate
    200 gr di burro
    400 gr di formaggio Casera giovane o formaggio di latteria
    4 spicchi d’aglio
    100 gr di Parmigiano grattugiato
    Salvia fresca
    Sale
    Pepe

    Preparazione
    Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
    In un pentolino sciogliere il burro con l’aglio affettato e la salvia.
    Affettare sottilmente il formaggio casera.
    Lessare le due verdure in acqua bollente e salata per 5 minuti, unire i pizzoccheri e cuocere circa 10 – 12 minuti. Scolare il tutto.
    In una pirofila larga e bassa fare un primo strato di pasta e verdure, spolverare con il grana ed il casera ed irrorare con il burro aromatizzato. Continuare gli strati unendo a piacere una spolverata di pepe.
    Servire subito ben caldo.

    Note
    La ricetta prevede un uso decisamente più massiccio di burro e formaggi.
    Personalmente le dosi indicate nella ricetta mi sembrano sufficienti.
    Dosare, quindi, a proprio gusto.

    Provenienza
    Valtellina
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    !Serenella!
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    ADMIN

    SUPERSUPREMO
    00 19/12/2007 21:06
    A me piacciono molto, sia con le verdure che senza. Si possono fare in entrambi i modi ma secondo me, senza sono più buoni e riempiono meno.