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Pizza

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    isa69
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    SAGGIO
    00 04/07/2004 19:39
    Re: Re:

    Scritto da: cagnaccio80 04/07/2004 19.32


    la si può mangiare anke più volte alla settimana, anke in una dieta da 1200 calorie al giorno, basta prenderla senza olio...ke è buona ugualmente
    :SMILE32:



    vero....basta non prenderla carica di ingredienti ed anke con un po' d'olio non fa' male......[SM=g27811] :SMILE32:
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    isa69
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    SAGGIO
    00 02/08/2004 03:43
    Pizza di ricotta alla napoletana
    Dosi per 4 persone:
    ricotta 250 gr. - abbondante pane raffermo - latte 1/2 litro - uova 1 - burro - formaggio grattugiato - basilico - prezzemolo - sale - pepe.


    Mettete il pane a bagno nel latte tiepido e lasciatelo rammollire; deve essere, come quantità, uguale alla ricotta.
    Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno e, quando è ammorbidita, unita al pane ben strizzato, mescolate al composto un po' di basilico e di prezzemolo tritati, regolate sale e pepe, legate con l'uovo.
    Dovete ottenere un impasto omogeneo e piuttosto tenero.
    Stendetelo in una tortiera ben imburrata, importante che l'impasto nella teglia non sia più alto di 3 o 4 centimetri; cospargete un po' di formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
    Cuocete in forno caldo, 15 o 20 minuti, finché la superficie è dorata e il composto si stacca un po' dallo stampo.


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    isa69
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    SAGGIO
    00 02/08/2004 03:44
    Pizza rustica
    Dosi per 2 persone:
    300 g di pasta da pizza preparata secondo la ricetta base - 300 g di mozzarella - 100 g di salame campagnolo - otto filetti d'acciuga - un pizzico d'origano - sale - pepe - olio.

    Adagiate la pasta sullo stampo ben unto d'olio, facendolo aderire bene e risalire leggermente ai bordi, cospargetela con la mozzarella tagliata a dadini in modo da ricoprirla interamente, infine distribuitevi sopra le fettine di salame tagliate a listarelle e alternate con i filetti d'acciuga.
    Spolverizzate con l'origano, salate e pepate leggermente e infornate.
    Lasciate cuocere la pizza a calore vivace per circa mezz'ora e poi servitela ben calda.


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    Guapix
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    00 12/02/2005 11:54
    Scusami Neve ma l'impasto per la pizza si fa rigorosamente con farina, acqua, sale e lievito (se hai il lievito madre meglio ancora)non aggiungete patate, latte roba varia please, così mi uccdete la pizza [SM=x322225]
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