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Hushpuppies (Cajun)

Ingredienti:
1 tazza di farina di mais
½ tazza di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaio di lievito
½ cucchiaino di sale alla cipolla
¼ cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di spezie cajun
1 spicchio d’aglio sminuzzato
2 cucchiai di cipolla grattugiata
2 uova leggermente sbattute
¾ tazza di latte
1 cucchiaio di lardo
olio per friggere
Ingredienti per le spezie cajun:
1 cucchiaio di aglio in polvere
1 cucchiaio di cipolla in polvere
2 cucchiaini di pepe bianco
2 cucchiaini di pepe nero schiacciato
1 ½ cucchiaino di pepe di Caienna
2 cucchiaini di timo essiccato
½ cucchiaino di origano essiccato
(Mescolate tutte le spezie e conservate in un barattolo)
Preparazione: mescolate in un recipiente i due tipi di farina, la maizena, il lievito, il sale alla cipolla, il peperoncino e le spezie cajun. Aggiungete l’aglio, la cipolla grattugiata e le uova sbattute. Fate fondere in un tegamino il lardo con il latte, a fuoco lento, e versate sull’impasto a base di farina e uova. Amalgamate e lasciate riposare. Riscaldate l’olio in una casseruola dal fondo pesante; quando sarà moderatamente caldo, lasciatevi cadere qualche cucchiaiata d’impasto. Fate cuocere i bignè, girandoli spesso, finché risulteranno gonfi e di un bel colore dorato. Sgocciolate i bignè con una schiumarola e asciugateli su carta assorbente; serviteli tiepidi. Sono ottimi come aperitivo.