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Ostriche alla New Orleans (Cajun)

Ingredienti:
24 ostriche private delle conchiglie
2 cucchiaini di spezie cajun
45 g di burro
½ cucchiaino di paprika
¼ cucchiaino di basilico secco
½ tazza di farina
½ tazza d’olio
Ingredienti per le spezie cajun:
1 cucchiaio di aglio in polvere
1 cucchiaio di cipolla in polvere
2 cucchiaini di pepe bianco
2 cucchiaini di pepe nero schiacciato
1 ½ cucchiaino di pepe di Caienna
2 cucchiaini di timo essiccato
½ cucchiaino di origano essiccato
(Mescolate tutte le spezie e conservate in un barattolo)
Preparazione: tamponate le ostriche su carta assorbente. Mescolate su un piatto piano le spezie cajun, la paprika e il basilico; mettete da parte 2 cucchiaini della polvere ottenuta e unite il resto della farina. Infilzate 3 ostriche alla volta in 8 spiedini di bambù o di metallo che avrete unto d’olio e passateli nella farina a base di spezie. Riscaldate l’olio e il burro in una padella di grandi dimensioni e friggetevi le ostriche per 6 minuti circa, girandole più volte. Fatele sgocciolare su carta assorbente, spolverizzatele con le spezie che avete messo da parte e servite con spicchi di limone e maionese.