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Burritos (Messico)

Ingredienti:
500 g di manzo
1 cucchiaino di olio d’oliva
1 cipolla media affettata
1 bastoncino di cannella
4 chiodi di garofano
1 foglia d’alloro
2 tazze di brodo di carne
8 tortillas di 20 cm
Salsa di pomodoro per servire
Preparazione: eliminate dalla carne il grasso in eccesso e tagliatela a cubetti di 2 cm. Riscaldate l’olio in una pentola e soffriggetevi la cipolla. Aggiungete la carne, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, l’alloro e il brodo di carne. Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire coperto per 30 minuti finché la carne risulta tenera e il liquido è stato quasi tutto assorbito. Togliete dal fuoco e scartate la cannella, i chiodi di garofano e l’alloro. Sminuzzate la carne con due forchette. Servitela avvolta in una tortillas con salsa di pomodoro e insalata.