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Zuppa Serba Di Vitello
Ingredienti necessari:
• 200 G Carne Di Vitello Senza Ossa
• 100 G Sedano
• 1500 Cl Acqua
• 1 Radice Rafano
• 1 Cipolla
• 1 Uovo
• 2 Cucchiai Strutto
• 1 Cucchiaio Farina
• 1 Peperone Verde
• 1 Cucchiaino Paprica
• 1 Pugno Riso
• 1 Tazzina Piselli
• 1 Ciuffo Prezzemolo
• Sale
Prepariamo il primo: Zuppa Serba Di Vitello

Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale.

Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo.

Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.