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CROSTATA SACHER

Ingredienti
• 200 g farina
• 100 g zucchero
• 3 cucchiai cacao amaro in polvere
• 75 g burro
• 1 uovo intero
• 1 pizzico di sale
• 1/2 cucchiaino di lievito
• confettura di albicocche

Preparazione
Setacciare farina, cacao, lievito e disporli a fontana assieme al sale e allo zucchero. Al centro mettere il burro a temperatura ambiente e l'uovo, e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se dovesse risultare troppo morbido e appiccicoso aggiungete un po' di farina (non troppa, deve essere leggermente meno consistente della frolla normale). Far riposare in frigo per almeno un'ora. Stendere 2/3 della pasta in una teglia, bucherellarla, coprire di confettura e formare una griglia con la pasta rimasta. Infornare in forno caldo. Siccome il mio forno ha problemi, non so darvi precise indicazioni sui tempi di cottura, io spengo quando sento il profumo di cioccolato.

Presentazione
Ammetto che l'aspetto è davvero insolito, ma il profumo vi farà venire l'acquolina in bocca.
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