00 27/09/2009 14:38
BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO



Ingredienti
• Gr 250 farina
• gr 200 burro
• 3 tuorli
• gr 180 zucchero
• gr 150 gocce di cioccolato
• 1 dl latte
• 1 bustina di vanillina
• 1 pizzico di sale
• 1/2 bustina lievito per dolci

Caratteristiche
Portata
DOLCE
Ricetta per persone 6


Preparazione
Con un cucchiaio di legno, lavorare il burro (tenuto a temperatura ambiente) con lo zucchero, fino a renderlo chiaro e spumoso, aggiungere un tuorlo alla volta, il latte, poi incorporare la farina (setacciata con il lievito, la vanillina e il sale), infine aggiungere le gocce di cioccolato. Formare delle palline grandi quanto una noce, sistemarle in una teglia, rivestita di carta forno, schiacciarle leggermente distanziate tra loro. Cuocere in forno caldo a temperatura moderata (170°C) per circa 15-20 minuti.


Presentazione
Biscotti di facile esecuzione, ghiotti, ideali per colazione, merenda o the pomeridiano... cioè ideali sempre.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4098f5a3d99b5&query=cioccolato&page=4&ric...